HPE目標2040達成淨零排放企業

Hewlett Packard Enterprise(NYSE: HPE)日前發布2021會計年度的「Living Progress Report」年度報告,說明HPE如何藉由加速達成淨零排放目標、開發可實現低碳經濟的技術解決方案、創造兼具多元化與包容性的工作環境,以及秉持最高道德標準經營事業,以打造更公平及永續發展的社會。

HPE總裁暨執行長Antonio Neri表示:「除幫助客戶達成他們ESG目標,我們也持續自我提升,以激勵自己和產業不斷進步。HPE肩負重責大任,並全心全意協助客戶、供應商與社群,成功邁向零碳排放的未來。」

老字號中和當舖推薦

台北華展當舖秉持誠信的理念經營原則,以24小時正派經營、專業、負責、積極的態度對待每一位客戶。

當舖借款,該注意什麼?

結合傳統與現代化經營理念,隨到隨辦,手續簡便,輕鬆度過難關,中小企業、工商借款,息低保密,馬上取款。營業項目包括汽車、機車、名錶及任何有價值物品等。

推薦新北市當舖首選懶人包

新北市當舖提供當舖合法借款資訊,眾多新北優質當舖提供新北市當舖借款有新北市汽機車借款

推薦優質三重當舖,機車借款免留車首選

【台北推薦】評價最好的5家當舖!合法、快速、低利息、PTT、汽車、機車借款-宏達當鋪

在這份第七年發布的年度報告中,HPE承諾在整個價值鏈中成為淨零排放企業,並把目標達成時間縮短10年,從2050年提前至2040年完成。為了實現這個承諾,HPE根據1.5℃的氣候軌跡制定了新目標,並獲得科學基礎目標計劃的核可。由於HPE在過去五年已減少62%的碳排放,因此HPE承諾在2030年將營運過程產生的碳排放減少至2020年的70%。此外,HPE將專注於銷售產品的使用、上游的運輸配送,以及直接供應鏈的碳排放,將範疇三排放源的溫室氣體排放減少42%。HPE計畫在2040年前,將其全球碳足跡減少90%。

為達成新目標,HPE還推出兩項讓高層推動ESG業務的新計畫:一、在2022年,所有副總經理等級以上的高階主管都必須完成義務性的氣候變遷訓練課程。二、HPE針對執行委員會的成員推出新獎勵標準,將一部分的變動薪資作為價值鏈碳排放管理成效的獎勵。

#
#
#
#
#

https://www.chinatimes.com/newspapers/20220727000321-260208

推薦服務親切高雄當舖首選

在您急需週轉的關鍵時刻,高雄機車借錢、高雄汽車借款、高雄免留車以專業、負責、積極、親切的態度服務您,接洽來到我們高福當舖的每一位客戶

中山區當舖借款最快何時可撥款?

華邦當鋪:政府立案、息低保密,資金調渡的問題從今天開始讓華邦當舖來幫你。

專業公營當舖借貸流程懶人包

台北華邦當舖是政府立案合法公營當舖,明亮裝潢、專業台北機車借款、台北汽車借款等動產質借服務

板橋汽車借款.板橋機車借款是最快速的撥款管道

公司的裝潢明亮、簡單設置,讓您備感親切。 每位專員秉持效率、親切、禮貌、熱心的精神讓客戶放心、信任。

您可能也會喜歡…