金百利克拉克台灣榮獲2021亞洲最佳企業雇主獎!_新北市當舖

推薦新北市當舖首選懶人包

新北市當舖提供當舖合法借款資訊,眾多新北優質當舖提供新北市當舖借款有新北市汽機車借款

中山區當舖借款最快何時可撥款?

華邦當鋪:政府立案、息低保密,資金調渡的問題從今天開始讓華邦當舖來幫你。

專業公營當舖借貸流程懶人包

台北華邦當舖是政府立案合法公營當舖,明亮裝潢、專業台北機車借款、台北汽車借款等動產質借服務

財經

金百利克拉克台灣榮獲2021亞洲最佳企業雇主獎!

威傳媒 @ 2021-09-10

共獲得 0 次充電

稍後閱讀




複製連結

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  亞洲最具規模的HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」台灣區得獎名單揭曉!旗下擁有舒潔、Kotex靠得住、Huggies好奇等知名品牌的日用品領導廠商金百利克拉克,首次參加即從近300家企業中脫穎而出獲獎;在員工匿名問卷調查中,有超過六成題目滿意度逼近滿分,其中員工評分最高的項目分別為「公司提供彈性工作措施」、「我很清楚自己的工作職責」、「公司鼓勵員工表達不同意見」、以及「我願意幫助有需求的同事」等。

旗下擁有舒潔, 靠得住, 好奇等知名品牌的金百利克拉克台灣分公司, 完善的人才培育制度與外商福利, 名列許多大學新鮮人的夢想企業清單之中-

  金百利克拉克台灣暨香港事業群總裁閔慧琳表示:「要在市場上取勝,我們必須先在内部職場取勝。榮獲此獎是對整個金百利克拉克台灣團隊的肯定,我們從員工和企業文化出發,一步步做出改變。未來將繼續專注於吸引和留住最優秀的人才,並營造開放創新的職場環境,讓人才和企業文化持續成為我們的競爭優勢!」

板橋汽車借款.板橋機車借款是最快速的撥款管道

公司的裝潢明亮、簡單設置,讓您備感親切。 每位專員秉持效率、親切、禮貌、熱心的精神讓客戶放心、信任。

老字號中和當舖推薦

台北華展當舖秉持誠信的理念經營原則,以24小時正派經營、專業、負責、積極的態度對待每一位客戶。

推薦優質三重當舖,機車借款免留車首選

【台北推薦】評價最好的5家當舖!合法、快速、低利息、PTT、汽車、機車借款-宏達當鋪

  由亞洲資深人力資源雜誌《HR Asia》所舉辦的「亞洲最佳企業雇主獎」,範圍涵蓋亞洲11個市場,邀請各領域知名企業參加評選,今年台灣共有292家企業參選,高達22,500名員工填答問卷。根據主辦單位調查結果顯示,金百利克拉克員工在「組織文化核心」、「員工身心體驗」與「團隊合作溝通」三大調查面向得分皆高於業界平均得分,獲得最佳企業雇主實至名歸。

  金百利克拉克是台灣最具規模的民生消費品外商企業之一,員工近千人。致力在全球市場皆成為最佳雇主的金百利,持續發展彈性工作環境,以激發員工創意與潛能。2020年不畏疫情仍提撥資源,斥資將鄰近台北101大樓的企業總部,打造成明亮寬敞的全開放式空間,並規劃如同空中咖啡廳ㄧ般的多功能共享空間,讓員工在舒適優質環境中激發創意與團隊合作。

外商金百利克拉克以彈性化管理方式,鼓勵員工在工作上發揮創意,2020年歡慶舒潔品牌在台上市50周年,舉辦一系列內部慶祝活動,凝聚員工向心力。

  除了令人嚮往的辦公環境之外,金百利克拉克亦提供一系列令人心動的福利措施,包括具有競爭力的薪酬獎勵制度;優於勞基法額外提供員工每年7天有薪年假;團保涵蓋員工配偶子女,讓員工保障多一層;多達5000堂以上、可隨選隨上的線上學習課程資源;以及自疫情前即導入依員工個別需求推動彈性在家工作制度,讓員工可兼顧工作及家庭等。

  「2021亞洲最佳企業雇主獎」由行業專家、學者組成獨立審查委員會,透過企業調查報告、線上審查企業對人力資源計畫的投入與成果,並邀請員工以匿名方式填寫問卷,為公司打分數,綜合各項評比得分後選出各領域傑出企業雇主。

來源鏈接:https://www.owlting.com/news/articles/22660

當舖借款,該注意什麼?

結合傳統與現代化經營理念,隨到隨辦,手續簡便,輕鬆度過難關,中小企業、工商借款,息低保密,馬上取款。營業項目包括汽車、機車、名錶及任何有價值物品等。

黃金借款利息怎麼算?

星河當鋪提供黃金借款輕鬆零負擔,黃金典當回收,黃金回收借款免費估價鑑定,讓您借的安心有保障息低免手續費

推薦服務親切高雄當舖首選

在您急需週轉的關鍵時刻,高雄機車借錢、高雄汽車借款、高雄免留車以專業、負責、積極、親切的態度服務您,接洽來到我們高福當舖的每一位客戶

您可能也會喜歡…