軟告科技完成近億元的B輪融資,將高速拓展中國程序化廣告市場

消息,軟告科技近日宣布已於2020年12月2日完成近億元的B輪融資,本輪融資由明裕創投領投,清華控股旗下的華義創投及老股東阿米巴創投跟投,疆域資本擔任獨家財務顧問。

軟告成立於2006年,是中國領先的移動PMP廣告交易平台。廣告交易平台是程序化廣告交易市場的核心中間平台,每次程序化廣告交易都需要廣告交易平台的連接、撮合和分發,地位有點像股票交易市場中的交易所;而PMP是私有交易市場(Private marketplace)的簡稱,是由Google在美國推出的一種商業模式,並已經成為美國程序化交易的主流模式,根據eMarketer的相關數據,2019年美國84%的網絡展示廣告將會通過程序化的自動平台交易,大多數預算會進入私有交易市場中購買,在中國,2019年中國程序化廣告交易增長在33%以上,已經達到2086億元人民幣,也是一個高速增長的巨大市場。

軟告通過給中大媒體訂製廣告系統幫助他們建立PMP私有交易平台,並且通過成熟的運營經驗幫助中大媒體進行程序化變現。現軟告已成功對接了京東、阿里、美團、支付寶、58同城、攜程等近百家頂級廣告主並成為核心流量供應方,媒體方面,已接通芒果TV、網易傳媒&雲音樂、喜馬拉雅、墨跡天氣等數百家知名媒體,也是媒體程序化的重要合作夥伴。截止2020年12月,軟告交易平台每天交易的廣告展現量級已達幾十億,每天平台覆蓋的人群已過4億+,軟告已成為國內非常有影響力的廣告交易平台。

【本文為原創,網頁轉載須在文首註明來源(微信公眾號ID:PEdaily2012)及作者名字。微信轉載,須在微信原文評論區聯繫授權。如不遵守,將向其追究法律責任。】

【其他文章推薦】

高雄當舖優質首選,利息低讓你輕鬆借貸別煩惱

※典當好方便,台北當舖助你快速紓困

新竹借款借貸第一首選

永和當舖.板橋當舖有哪幾家是政府立案合法的借錢管道?

※推薦服務親切高雄當舖首選

※缺現金,急紓困,台北機車借款免留車利息低 快速撥款

刷卡換現常見問題懶人包

您可能也會喜歡…