請問未上市股票的交易\要找誰買賣會比較沒有問題呢?

好友打聽一下, 看是否有人可以介紹合作過較可靠的盤商.
或是經濟、工商、財訊快報都有些盤商的廣告.建議你要買賣未上市股票,正確的交易方式應該是與對方約在股票代理過戶的證券商股務代理櫃台前,由對方出示股票與轉讓過戶書,當面委由股務代理過戶到你名下後,再交付金額.印鑑與身份證影本自始至終不要假手對方. 因為經由股務代理的過戶過程,可以免除收到假股票或掛失股票的疑慮,也能避免個人資料的外洩與盜用. 股票要上市/櫃有一定的條件和審查流程,
經過篩選公司有相當的條件, 而且上市後月營收, 季報都要公佈.
相關新聞訊息曝光較多, 透明度高相對風險較低.由於未上市股票買賣目前並不受證交法等相關法律的保障,所以投資未上市股票的風險,遠比在集中市場高出甚多,尤其交易糾紛更是多不勝數。 所以在入寶山尋找高利潤的金雞母之前,投資風險及交易糾紛你不能不知。而且,惟有掌握最新、最精確的資訊,以及謹選銀行信用良好盤商,才能當個高獲利的快樂投資人。一般投資人買賣未上市股票的主要管道,大都是直接向未上市盤商洽購。

我朋友是推薦上舜,他們服務不錯,也夠誠信,可以試試看~

未上市   未上市股票   未上市櫃股票

http://www.newshy3.com/?p=53

請問未上市股票的交易要找誰買賣會比較沒有問題呢?

您可能也會喜歡…