請問有沒有台北的姊妹做過牙冠增長術?牙冠增長術通常會搭配陶瓷貼片一起做嗎?

牙冠增長術有分成傳統手術刀和水雷射的方法,我本人是選擇後者,因為水雷射牙冠增長術的術後傷口比較小,而且流血量也會比較少,我自己比較很多診所後,最後是在似真牙醫做手術的,這間診所的醫師在手術前的評估和我解說得很清楚,而且也和我說水雷射機器已經不是新機器,目前很多間診所會把水雷射運用在牙齦美容和牙周治療的部分,看來是我比較俗,居然不知道這種療程,為了讓我的牙齒可以更美觀以及改善解決牙冠太短無法做牙套的問題,我決定在他們家解決牙齒問題,療程當天醫師先幫讓我吃止痛藥和打上麻藥,才開始做牙冠增長手術,其實整個過程差不多20分種左右吧,而且醫師的技術很純熟,治療中間也沒有痛的感覺,結束後醫師在我的牙齦上敷上厚厚的藥膏,要我回家刷牙的時候要小心不要弄到傷口位置,其實我以為麻藥退了後會非常難受,不過其實比我預期的疼痛度還低,術後也沒有很嚴重腫脹的狀況,約了一周回診後,醫師說我的傷口恢復得很好,後續醫師接著幫我做了一顆陶瓷牙冠和五顆陶瓷貼片,雖然整個牙齒弄一弄花了不少摳摳,不過整體弄完後牙齒真的美很多很多!!!

牙冠增長術健保   牙冠增長術矯正     牙冠增長術價錢

請問有沒有台北的姊妹做過牙冠增長術?牙冠增長術通常會搭配陶瓷貼片一起做嗎?

您可能也會喜歡…