衣服堆滿屋衣服要怎麼收納比較好

如何拯救那些無處安放的衣服?只穿了一天的衣服放衣櫃嫌臟,洗吧又暫時不想洗,特別是羽絨服、厚外套。衣服收納想做到“整潔、好拿、平整”,關鍵是要設計專門的衣服收納區,尤其是疫情期間,更要注意衛生問題。今天小編就分享一篇衣服收納技巧,希望對你有所幫助。

相信很多人都會煩惱雜亂的衣物該如何整理?以下這篇衣服收納技巧可以借鑒哦。

玄關

玄關櫃預留專門掛放區

將玄關櫃一側做成開放式,方便第一時間存放衣物,搭配收納袋防塵效果更好。

性價比高選掛鈎

掛鈎最明顯的優勢就是免打孔,不會傷害到牆面,適合單身或兩口之家。各種款式掛鈎組合使用造型感強,記得不要掛太多,否則會顯得逼仄。

簡單實用選掛桿

如果擔心掛鈎的承重力,可以選擇掛衣桿,款式豐富多樣,滿足更多不同家居風格相的搭配。

卧室

衣櫃預留開放式掛衣區

綠建材木板舖設價格?

科彰專業的塗裝技術與最先進完整的塗裝設備,採用全台最高品質的科漆塗料,經由8-13道的反覆精工塗裝程序,能針對不同樹種與紋理打造最合適、最能表現木之原位的漆面。因此身處於科漆板打造的空間,不僅僅可以體現大自然之美,更讓消費者感受到本產品呈現的價值是遠超越美耐板、波麗板等所能提供的。

北部新古典家具特賣出清

鑫沅傢俱提供寬廣的空間,讓您在找尋傢俱時,能輕鬆自在的逛,老字號品牌

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

卧室開放式掛衣區用來收納衣服再合適不過,尤其是比較嬌貴的羊毛、羊絨、真絲類衣物,必須要保持通風乾燥,收起來前最好把衣服熨平在套上收納袋。

掛衣桿

高效利用卧室的垂直空間,掛衣桿也能滿足收納衣服的需求,比較適合小戶型的卧室。

衣帽間

最理想的收納區肯定是衣帽間,裝修時記得預留一個開放空間用來收納衣服。

不適合掛放的衣物可以疊好放到鏤空層架里,既可以保證透氣,又能與凈衣區分開。

衛生間/家政間

穿過的衣服放衛生間或家政間,可以縮短生活動線,充分利用櫃體臨時存放,或是直接丟進臟衣籃或隔夜衣架,方便又實用。

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202112/1742438.html

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

找尋商辦大樓周邊環境造景設計團隊?

承園景觀工程承接各企業大樓商辦景觀設計,善用空間感營造企業形象,為後續養護思考低維管理,為景觀營塑巧妙創意。

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

您可能也會喜歡…