菜花治的好嗎?上禮拜不小心得到的

(a).一般來說我們並不會用會不會好or會不會治癒這樣的講法,就像大家感冒生病去藥局或診所拿藥吃,請問各位會不會好? 細菌或病毒感染經由藥物控制後加上免疫系統提升後會不會使症狀緩解,但重點來了!!會不會再感冒? 所以我常分享的就是流鼻水/咳嗽是上面的感冒,而感染HPV就像是下面的感冒。

(b).所以當HPV篩檢陽性時,無論你是有症狀or沒症狀 切記,請進一步做病毒量確認,這是我們能做的事而非像醫院所說的無法檢測,我們的篩檢率幾乎已達每3支檢體中至少有1支為陽性反應,所以整體來說感染及篩檢率算是滿高的,也請有危險性行為的大家一定要定期接受篩檢。

(c).老話再一句:沒症狀不代表沒有感染,有症狀不代表一定是感染,原因為HPV基因表現型及基因飽和度的不同,不可能透過經驗法則來診斷是否感染菜花,唯有透過病理細胞切片及細胞刷取採集方式得知,否則只能以疑似來告知。

(d).最後透過HPV病毒數量的追蹤來了解身體目前好轉進度為何?
建議每3個月追蹤一次

愛滋檢測   愛滋篩檢   梅毒篩檢

菜花治的好嗎?上禮拜不小心得到的

您可能也會喜歡…