聯合國籲捐1600億救飢荒 馬斯克嗆「做到這件事」就捐

聯合國世界糧食計劃署(World Food Programme,WFP)日前呼籲世界各國富豪捐款以解決全球飢荒問題,名單也包括特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk),他於推特回應,如果世糧署具體指出會怎麼用這筆錢救助飢荒,那麼他將二話不說,賣了特斯拉股票捐款。

世糧署署長畢斯力(David Beasley)近期對外表示,只要馬斯克、亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)等富豪捐出財產的一小部分,大概只需要60億美元(約新台幣1686億)就可以解決全球糧食危機,救助4200萬的民眾免於飢荒。

馬斯克近日則於推特回應「若世糧署可以明確指出使用60億美元來救助飢荒的方法,我會二話不說賣出特斯拉股票捐款。」他也補充,世糧署必須公開他們的財會資訊,讓大眾清楚看見錢是怎麼花的。

根據彭博億萬富翁指數(Bloomberg Billionaires Index)統計,對馬斯克來說,60億美元的確僅佔他3110億美元淨資產的九牛一毛,這甚至不到他上個月單日最高收入的93億美元。

24H當舖這麼多間?哪一家才是有政府立案呢?

鑽石無論大小、有證、無證皆可質當,歡迎隨時帶來鑑價。

正當的借款管道鳳山當舖安心借貸免煩惱

格上當鋪為民間融資公司,借款人與銀行之間所有的債務協商,不良信用皆不影響承做。

各地區刷卡換現金手續費皆一樣嗎?

刷卡換現金:打破同業最低價扣的最少拿得最多,公司成立至今二十餘年的服務經驗專業老道

刷卡換現金到底安不安全?理財專家現身分析說明!

夏小姐提供線上刷卡換現金服務,3D驗證刷卡換現金超有保障

來源鏈接:https://bccnews.com.tw/archives/74766

想知道桃園當鋪,中壢當舖,老字號經營合法借錢借款在哪裡嗎?懶人包大公開

簡單方便又迅速~只要帶著身分證、行照、薪轉簿、備用鑰匙,來店評估””車可借用“”30分鐘內放款.

屏東汽機車借款救急過件簡單不囉嗦,一通電話立即貸!

只要本人親臨並且把想借貸的物品帶來,我們將會有 專業鑑價人員幫您現場鑑價,合約議定馬上放款絕不囉嗦,貸輕鬆輕鬆貸

公司資金周轉不靈 別急!高雄借錢免煩惱!

勝揚當舖屬於正派經營,更是高雄當舖公會認證的高雄優質當舖

屏東汽機車借款救急過件簡單不囉嗦,一通電話立即貸!

只要本人親臨並且把想借貸的物品帶來,我們將會有 專業鑑價人員幫您現場鑑價,合約議定馬上放款絕不囉嗦,貸輕鬆輕鬆貸

您可能也會喜歡…