熱啊!10月房市交易續揚 高雄沸騰成長47%

10月房市交易仍是一片榮景。房仲業者最新統計出爐,永慶房屋集團10月交易量較9月再成長9%,又以台北市成長22%幅度最大,原本熱絡的南部房市依舊持續成長,只是基期因素讓月成長率縮減為個位數。全台交易量月增率已連續3個月正成長,反應市況熱度,也讓第四季房市交易量有望持續擴量成長。(張佳琪報導)

儘管央行三度出招打房,房市的熱度似乎沒受太大影響,永慶房產集團內部交易統計顯示,10月份全台房市交易量與9月相比,續增9%,跟去年相比年增率為29%。

台北市成長幅度最大,10月較9月增加22%,其次是新北市月增17%;桃園市月增10%,新竹縣市則是成長11%。台中以南房市一直很熱,10月繼續成長,台中市月增3%;台南市與高雄市分別較9月成長6%、2%。永慶房屋研展中心副理陳金萍表示,南部因為近幾個月交易一直熱絡,交易量維持在高檔,拉高基期,因為月增率增幅才會縮至個位數。

推薦政府合法立案三重當舖,利息低,條件寬

玖泰經由政府立案,當鋪公會認證,給您最專業的融資借款服務,手續簡便,快速撥款

汽機車借款房屋二胎借款流程資訊整合</p

何信當鋪依詢法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了 放款人與借款人的所有權益。

資金有缺口?台北借錢火速放款助你短期周轉

華邦公營當舖秉持著「公開、誠信、服務、信賴、便捷」的精神,動產質借以客戶需求為導向的經營理念來服務廣大的客戶。

企業周轉問題,支票借款讓你放心借貸是優質合法當舖

政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,以專業、負責且積極的態度來 服務我們每一位客戶。

觀察年增率,永慶的統計顯示,跟去年10月相比,全台交易量年增29%,7大主要都會區年增率都有1成以上增幅。台北、新北分別年成長15%與18%,桃園年增41%,新竹縣市年成長24%,台中年增35%,台南年增10%,高雄成長47%。

疫情獲得控制後,房市氛圍轉趨正面。陳金萍表示,房市交易量幾乎已經回到疫情前的水準,8到10月全台交易量月增率連三個月正成長,10月旺季仍旺,買賣雙方價格認知差距縮小,自住需求買盤出籠,置產、長期投資需求近期也有活躍跡象,評估本波房市榮景將會持續,有利第4季交易量持續擴量成長。


來源鏈接:https://bccnews.com.tw/archives/73170

高雄當舖推薦哪一家

鳳山的中天融資平台提供比銀行更能靈活取得資金的方式,誠信合法,沒有銀行繁瑣的手續。

台北免留車是最安心的借錢管道

台北華邦當舖不管個人小額借款、公司週轉、工廠借款、大額融資、汽車借款、房屋二胎、個人借貸、臨時週轉金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借貸。

屏東軍公教借款利率以及申辦方法

新光長虹從事屏東借錢服務已深具經驗,幫助過非常多遭遇資金問題的客戶,得以解決他們的難題,順利渡過資金方面的難關

汽機車借款房屋二胎借款流程資訊整合</p

何信當鋪依詢法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了 放款人與借款人的所有權益。

您可能也會喜歡…