烏龍茶國際標準獲得ISO立項

  中國消費者報福州訊(記者 張文章)5月6日,記者從福建省市場監管局標準化處獲悉,近日由我國負責召集研製的烏龍茶國際標準項目在ISO(國際標準化組織)開展新工作項目立項在線投票,並順利通過投票成功獲得立項。

  據介紹,烏龍茶國際標準工作組(ISO/TC34/SC8/WG7)是國際標準化組織(ISO)食品標準技術委員會(TC34)茶恭弘=恭弘=叶 恭弘 恭弘分技術委員會(SC8)為做好烏龍茶國際標準研製項目於2015年成立的,該工作組由福建省ISO註冊專家、福建農林大學孫威江教授當組長,由中國、英國、日本、斯里蘭卡等8個國家的26名專家組成。

  烏龍茶國際標準工作組成立以來,共收集全球烏龍茶產銷區420份烏龍茶樣品,檢測分析獲得約6000份相關數據,現已明確烏龍茶定義、工藝及基本特徵,初步完成了國際標準工作組草案的編製工作。

  業內人士指出,積極參加茶恭弘=恭弘=叶 恭弘 恭弘國際標準化活動、牽頭或參與茶恭弘=恭弘=叶 恭弘 恭弘國際標準制定,對推動福建省名特優茶走出國門、幫助福建茶企有效應對國外技術貿易措施,提高福建省茶恭弘=恭弘=叶 恭弘 恭弘產品在國際上的競爭力和引領茶產業高質量發展具有重要意義。

責任編輯:游婕

網站內容來源http://www.ccn.com.cn/【其他文章推薦】

中壢汽機車借款,平鎮汽機車借款免留車,利息低

※傳統典當業轉型新契機,高雄當鋪不再走單一路線!

※認識上市股票及未上市股票差異在哪?

※急需用錢,手上有尚未到期的支票,該如何做台北支票借款呢?

※實體店面刷卡與線上刷卡換現金有何差異?

新北黃金借款合法優質老字號當舖

您可能也會喜歡…