深耕台灣3,000坪生產基地

今日3/22在汐止舉行新廠落成的創為精密材料(Apex Material Technology) ,建坪近3,000坪的全新基地,將逐漸揭開台灣另一個科技奇蹟的神秘面紗。

座落於基隆大武崙的總部,創立於1998年,是全球少數在觸控科技有卓越成就的觸控螢幕專業製造商。創為的客戶包括全球醫療、生技、運輸、工業電腦不同領域最頂尖的公司,在德國和歐洲工業醫療市場,創為是他們觸控方案的首選。

創為是台灣在觸控科技的開路先鋒。圖/業者提供

創為是台灣在觸控科技的開路先鋒,擁有超過24年的經驗,產品包括:投射式電容觸控面板和控制器、標準電阻式觸控面板、表面玻璃電阻式觸控面板、低反射電阻式觸控面板、 Framed Touch全平面電阻式觸控面板、光學貼合、觸控顯示器、開架式觸控螢幕。創為致力於提供高品質的產品,獲得 ISO 9001:2015, ISO 13485:2016, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018認證,符合UL, REACH, 和 RoHS 認證標準。為業界公認最高品質的製造商。

創為精密材料是台灣在觸控科技的開路先鋒,擁有超過24年的經驗。圖/業者提供

二年前受COVID-19疫情影響,全球陷入”呼吸器”一機難求的窘境,全球各呼吸器製造商許多皆採用創為提供的觸控面板,創為在醫療觸控技術領先全球,尤其在特殊規格需求,例如抗電磁雜訊干擾、抗UV、防水、防震動…等等規格要求,已達全球醫療安規需求,訂單源源不絕,汐止廠也因此而生。

SMD electronic parts counting machine

累積多年設計生產 Embossed Carrier Tape承載帶的實際經驗,專為電子主、被動零件設計、包裝、製造、改良承載帶、奠定了良好基礎

票選推薦煮婦最愛手壓封口機,省荷包不犧牲品質

意信臻專營:封口機、各式包裝機械、專業製造、全省批發零售

全自動飲水機與一般飲水機差異在哪?

推薦各種冰溫熱開飲機飲水機:台銀採購契約飲水機、日本進口電解水機系列、落地型飲水機

空壓機這裡買最划算!

晨達空壓機秉持著專業空壓機技術、優質快速服務、空壓機合理價格。為您解決工作中需要風量、風壓的問題。

訂造的高規格廠房,樓高5米、無塵室規格採EPOXY地板(環氧樹脂) 、不斷電系統、一條龍貨櫃裝卸系統、全區3,000坪建坪,將可滿足創為在未來五年的生產需求。

創為精密材料董事長趙書華為此興建汐止廠,可支應未來 5 年的接單所需產能。圖/業者提供

董事長趙書華表示:過去20年,在基隆大武崙深耕觸控領域,已達顯著成果,為了因應未來五年的市場需求,再投鉅資購買3,000坪的新基地,值得一提的是,創為是科技業少數所有產品皆在台灣生產的公司,堪稱業界表率。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/industrynews/automation/614177.html

總是為了廚餘煩惱嗎?

雅高環保提供最適用的廚餘機,滿足多樣需求。

貨櫃屋優勢特性有哪些?

由於貨櫃屋[可移動/施工快速/可組裝、堆疊(延展性高)/可回收/未來擴充便利]等特性,二手貨櫃屋已普遍被應用於展場活動、居家住宅、工業商辦上。

幫你考照過關,堆高機裝卸操作教學影片大公開 !

上千家公司找到最適合的堆高機搬運方案,專業的規劃與完善的售後服務,讓孚克力堆高機與各大知名廠商建立長期合作。

常見的新北市轉軸有哪些?

新北市轉軸鏈接產品零部主件必須用到的,用於轉動工作中既承受彎矩又承受扭矩的軸稱為轉軸。常見的轉軸有:手機轉軸(翻蓋或旋轉屏手機);筆記本電腦轉軸;便攜式DVD轉軸;LED檯燈轉軸;LCD顯示屏轉軸;GPS等車載支架轉軸等等 。

您可能也會喜歡…