洗手台外移設計正合適

洗手台外移設計不會佔據過多的資源,卻可以很好地解決一個衛生間不夠用的問題,一起來看看吧!

洗手台外移的設計,就是將洗漱台從衛生間移出去,馬桶、淋浴一個區,洗漱台在另外一個區域,兩個空間互不干擾,同時使用也不會發生任何衝突。

對於衛生間空間小的,外移洗漱台之後,能夠增加裡邊濕區的面積,看起來不再過於逼仄!所以說對小戶型很友好。

除了保證乾濕分離和方便使用之外,洗手台外移還更加的乾淨衛生。

沒有做乾濕分離的話,毛巾、牙刷等一些日常用品,會長期處於潮濕的環境中,容易滋生細菌。而將洗漱台外移,就不會出現這樣的問題,外邊的區域怎麼說也要比衛生間里乾燥許多。

另外,在做洗手台外移時,下面這些問題不能忽視。

①排水

衛生間外沒有排水管,為了解決上下水問題,施工時需要提前拉一根豎管過來,給洗手台使用。

②防水

推薦一家桃園室內設計首選

室內設計是指為滿足一定的建造目的而進行的準備工作,對現有的建築物內部空間進行深加工的增值準備工作。目的是為了讓具體的物質材料在技術、經濟等方面,在可行性的有限條件下形成能夠成為合格產品的準備工作。

打造北歐風,連設計師也極力讚許的古典家具推薦工廠

傳統法式家具帶有濃郁的貴族宮廷色彩,強調手工雕刻及優雅復古的風格,如以桃花心木為主材,完全手工雕刻

實木地板造成其他裝潢有瑕疵該如何補救?

背面加鋸直溝,地板釘在地面上一定會受潮,經過鋸割擠壓後產生之切割區分成較小單位,可大幅減低地板受潮擠壓後產生之龜裂變形、波浪翹曲膨脹拱起等現象。

家具批發推薦來這裡看看

鑫沅系列的家具產品,從沙發、面料、色彩和功能的無數種組合幻變,完美適應各種空間需求

考慮到用水量也不小,外邊區域一定要做好防水工作!洗手台的牆面和下面的地面,都要塗刷好防水,防止漏水導致牆面發潮、發霉。

至於防水層的塗刷範圍,最好是從洗手台正下方的地面,到洗手台靠牆位置上方1.5m的區域。

③牆面

牆面建議貼好瓷磚,畢竟比起乳膠漆、牆紙之類的材質,瓷磚的防水能力最好,有水濺上去擦一擦就可以。

④地面

和牆面一樣,地面也建議使用瓷磚,如果要鋪木地板的話,記得在洗手台旁邊安好門檻石,讓兩種材質得到分隔的效果。

⑤檯面

洗手台上要做擋水條,防止檯面上的積水留到地面,最好是前後都做上,也能防止積水由縫隙滲入牆內。不要覺得擋水條不管用,裝上的效果肯定要比沒裝好!

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202010/1693865.html

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

竹北哪家水電行可疏通水管?

新竹宅修工程行提供新竹通水管服務,不論是廚房排水不良、浴室排水阻塞、流理台油垢不通等等皆可處理。

復刻版家具推薦首選

憑藉多年豐富經驗,以合理預算,為您打造兼具美學、安全、舒適的空間新感受

竹北哪家水電行可疏通水管?

新竹宅修工程行提供新竹通水管服務,不論是廚房排水不良、浴室排水阻塞、流理台油垢不通等等皆可處理。

您可能也會喜歡…