泛鼎國際獲得數億元A輪融資_高雄合法當舖

大寮汽機車借款不需繁鎖流程,一通電話立即貸!

高雄票貼/支票貼現. 所謂票貼就是將票面上的價值轉換成現金

11月23日消息,據36氪報道,跨境電商綜合服務商泛鼎國際集團(簡稱泛鼎國際)宣布完成數億元A輪融資,本輪融資由鼎暉投資領投,惟一資本、概念資本、鴻晟基金跟投,指數資本擔任獨家財務顧問。融資資金將用於海外倉拓展與完善、跨境供應鏈平台建設與研發。

泛鼎國際創立於2013年,從專註於跨境物流進出口業務開始,現已發展成為海內外跨境電商綜合服務商,目前業務有:跨境物流進出口業務、海外倉倉儲服務、FBA頭程/轉倉業務、跨境供應鏈流通服務,如海外代采、分銷、電商代運營、電商培訓、供應鏈金融等。旗下擁有四大子品牌:泛捷國際速遞、文鼎海外倉、億可富電商平台、微凱仕信息科技。目前,泛鼎國際在海外擁有20家控股子公司,51個自營海外倉,總面積超過30萬平方米。

高雄合法當舖,提供免費諮詢服務,讓你借的安心還的起!!

不同以往傳統當舖,明亮裝潢、專業服務、政府立案、息低保密,資金調渡的問題從今天開始讓文川當舖來幫你。

泛鼎國際的前身為泛捷國際速遞公司,以進口物流為主要業務。2016年左右,公司開始搭建億可富電商平台,進行進口商品分銷服務。同時,公司也發現了中國商品出海潛力,開始運營出口物流業務。2019年,公司併購了專註於出口物流的文鼎海外倉公司,合併為泛鼎國際集團。

泛鼎國際董事長劉波表示,公司目前主要收入來自於物流和分銷兩大業務。物流業務收入現佔總收入60%左右。分銷業務在物流業務的基礎上搭建,主要通過“億可富”平台實現。億可富平台連接擁有渠道的分銷商和提供貨物的供應商。分銷商可在億可富平台上選擇貨物。由於貨物的物流和售後服務都由泛鼎國際來實現,分銷商可以選擇一件代發模式,降低壓貨風險。供應商也可以在這一平台拓展下游渠道。另外,平台以物流業務為基礎,可以第一時間為分銷商提供全球商品熱門銷售動態。

【本文為原創,網頁轉載須在文首註明來源(微信公眾號ID:PEdaily2012)及作者名字。微信轉載,須在微信原文評論區聯繫授權。如不遵守,將向其追究法律責任。】

※隨借隨還,高雄借貸以一流服務,當日放款快速保密,讓你輕鬆借貸,解決危機!

拿起您的電話,或邁開您的步伐,來向高董尋求、諮詢及幫助喔

您可能也會喜歡…