毫米波雷達供應商“川速微波”完成3000萬元A輪融資

()12月9日消息,據36氪報道,近日,毫米波雷達供應商——川速微波完成了由容億投資和嘉興市政府引導基金主導的首輪3000萬A輪融資,資金將主要用於加強汽車毫米波雷達研發、加速量產落地等。

川速微波成立於2008年8月1日,國內最早進行車載和交通用毫米波雷達研究的公司之一,研製生產了國內第一款交通領域的24GHz平板型窄波測速雷達,具有從產品設計、算法開發、產線量產到項目實施的全棧經驗。公司核心技術團隊成員來自於中國科學院、中國电子科技集團等科研院所,技術人才來自北京大學、西安电子科技大學、成都电子科技大學等高校,其中碩士以上技術人才佔比80%。

創始人王東峰介紹,將毫米波雷達技術應用到交通場景的監視雷達產品中,並開展24GHz、77GHz兩個頻段、多種技術方案并行的開發,降低了研發風險,優選最佳性能的產品推向市場。

目前,第一代產品已實現量產,預計未來幾年內將呈現爆髮式增長。本輪融資就是為了建設汽車毫米波雷達量產生產線、增強技術研發投入、生產備貨等,最終實現業務主體的轉型。

【本文為原創,網頁轉載須在文首註明來源(微信公眾號ID:PEdaily2012)及作者名字。微信轉載,須在微信原文評論區聯繫授權。如不遵守,將向其追究法律責任。】【其他文章推薦】

刷卡換現金大利多?

※只需幾分鐘就搞定信用卡換現金?過來人的經驗談..

※你在找尋鳳山支票貼現,鳳山當舖合法安全的融資公司嗎?

刷卡換現金怎麼選最划算

屏東房屋二胎申辦真簡單!分享四大步驟

屏東當鋪,屏東借錢最即時借款公司,當日撥款手續簡便!

未上市股票買賣運作流程及應注意事項為何?

您可能也會喜歡…