旗開得勝!台灣選手出戰東京帕運 日本接待城市贈應援旗

 

旗開得勝!台灣選手出戰東京帕運 日本接待城市贈應援旗

2021-08-19

記者 陳顗喆/台北 報導
 
 
【記者 陳顗哲/台北 報導】東京帕運將於8月24日開幕,台灣派出十位選手參戰,日本內閣官房東京奧運暨帕運會推進本部事務局,特別蒐集日本接待城市的加油照片製成應援旗,在8月18日下午舉行贈旗儀式,由日本台灣交流協會台北事務所泉裕泰代表致贈給中華民國殘障體育運動總會穆閩珠會長,象徵接待城市全體對台灣選手的真心祝福。

贈旗儀式一開始,由活動主辦方,勝野美江統括官為活動開場,她提到自2016年起,日本開始推動接待城市計畫,全國各地城市就有非常高的比例都選擇台灣作為接待城市對象,日台之間從311大地震到近期的新冠疫情,總是相互扶持、互相幫助,現在體育方面也有機會進行更多交流,是希望透過本次的贈旗儀式,將日本對台灣選手的心意傳達給所有台灣的朋友。

本次贈旗儀式活動,日本接待城市以視訊方式與會,參加城市包含東京都八王子市、香川縣高松市、愛媛縣、愛媛縣松山市等12個接待城市。其中東京都八王子市的石森孝志市長,談到原本預計舉行賽前合宿,讓市民可以與選手進行交流,而本次出戰的台灣選手林亞璇也預定參加,可惜因疫情無法成行,林選手已參賽六次,鍥而不捨的精神令人敬佩,

要找桃園龜山附近的有實體門市經營的佛具店

禾豐佛具店莊嚴佛壇的法器道具,如佛龕,拜墊,花瓶,香爐,供水杯,蓮花燈,香蠟,佛珠,念珠,木魚,銅馨等。

精選10款無矽靈洗髮精頭皮屑不再髮如雪

【麼尚 】 無矽靈且含有高濃度的純生薑洗髮乳, 針對頭皮上的困擾, 使用它就對了!

妥善安排親友往生禮儀,板橋葬儀社推薦

提供專人諮詢服務及咖啡茶飲,擺脫傳統殯儀館冰冷陰暗的低迷氛圍,讓家屬能在溫暖舒適的會館中,陪伴重要的人走完生命最後一哩路。

板橋禮儀公司推薦優良特約廠商

抱持著這樣的溫暖初心,金麟生命於台北市、新北市、桃園市、新竹縣市都規劃生命禮儀會館,地點皆位於殯儀館周邊,設有寬敞明亮的靈堂空間

所有市民也會為她全力加油。香川縣高松市的次田吉治部長,對於無法直接和選手面對面加油感到惋惜,但透過捷運應援廣告、加油影片等,希望能將他們的真心傳達給台灣的選手們。中村時廣愛媛縣知事(縣長)特別錄製加油影片,因本次出戰的柔道選手李凱琳曾參與愛媛縣的合宿交流活動,他們也特別邀請縣內柔道會的小朋友錄製加油影片,希望她與其他台灣選手能奪得佳績。愛媛縣松山市的窪田勝彥課長,對於在東京奧運中台灣選手奪下史上最多的獎牌成績,感到非常開心,希望這次的帕運,台灣選手也能收到接待城市的應援,同樣有亮眼的表現。

進入贈旗儀式前,泉裕泰代表也親自為台灣選手加油,更提到帕運的第一面金牌其實已經拿到了,那就是台灣的日本接待城市數量是世界第一,這是帕運開戰的第一面金牌,更是台灣在東奧拿下的"第三面金牌"。代表帕運台灣選手的穆閩珠會長,十分感動日本接待城市對台灣的支持與鼓勵,也體會到日台間堅實的友情,希望這次帕運,台灣與日本都有好成績。活動最後,所有現場與視訊畫面上的與會者大合影,為帕運行前做了充足的打氣,相信所有帕運台灣選手會展現出堅忍的士氣,全力以赴,凱旋歸來。

圖:日本接待城市以視訊方式與會,參加城市包含東京都八王子市、香川縣高松市、愛媛縣、愛媛縣松山市等12個接待城市一起合影。

 
 
, ,
 

        文章來源:台灣好報

板橋葬儀公司最新評鑑結果

家屬需要適時的支持與安慰,幫助他們鼓起勇氣面對痛苦、哀傷、驚慌與無助,金麟生命該做的,就是用專業與溫暖為家屬分憂解勞,我們用心照顧逝者的身後事,也像對待家人般照顧生者的心情。

屏東熱泵熱水器及太陽能熱水器哪一款適合安裝?

提供熱泵熱水器、過濾器為主要業務的公司。成立初期,品東科技以熱泵熱水器關產業為其服務範圍。品東能源科技已朝向整合性服務方向發展,使客戶範圍從熱泵零件、熱泵安裝、工程規劃等服務。

網友票選10款無矽靈洗髮乳,高CP值分享推薦

剛開始用【麼尚生薑洗髮乳】少部分人可能會有頭皮屑、癢,這並非過敏症狀。因爲生薑性溫、祛寒,將深層的濕氣排到頭皮表面,當濕氣從頭皮內部完全排出了以後,就沒有任何問題了,時間一般是十五天左右,因人而異。

頭髮護理產品百百種,教你精挑細選好產品!

【麼尚生薑洗髮精】含高濃度生薑提取液,選自雲南嫩子薑塊。薑塊柔嫩,水分多、纖維少,顏色偏白且辛辣味淡薄,搭配多種草本配方、真材實料。

您可能也會喜歡…