抽脂不等於減肥 這些人要謹慎吸脂

  抽脂是很多人用來減肥的一種方式。雖然它的效果快,但並非人人都適合。那麼哪些人不宜吸脂減肥呢?來看看吧。

  吸脂不等於減肥

  吸脂術是脂肪抽脂術的簡稱,它經過外科手術以微小的肌膚切口,利用一定的負壓將有餘的或不甚美觀部位的皮下脂肪抽取出來,以到達塑形的目的。

  想要抽脂的人應有一個觀念,舊是抽脂手術以改善身材線條為最主要的目標,僅能解除身體某些部位的脂肪,為顧及身體與手術的安全性,並不符合減肥的目的。

  剛吸脂后體重會增多

  傳統抽脂手術採納高負壓抽脂方式,將皮下脂肪吸入抽脂管后,利用抽脂管前後抽動將脂肪刮下再抽出,除了破壞脂肪細胞,也方便破壞別的皮下結構,手術時較方便出血,易出現淤青。

  出於吸脂時皮下要注入較多的腫脹麻醉液,這些液體部分會被人體吸收到血液循環,增多心臟和腎髒的負擔,因而不建議一次大劑量、太多部位吸脂,以免引起不需要的風險發生。

  有些人不宜吸脂

  雖說吸脂術才能減輕部分的皮下脂肪,但並不是任何部位都才能吸脂,或結果有效地。下腹部、腰部、大腿外側和后側等部位吸脂結果較佳。而小腿前外側、前臂,這些部位以肌肉為主,皮下脂肪量少,儘管做了脂肪抽吸,結果也不十分滿意,且方便引起及血管損傷。

開眼頭術後如何照護呢?恢復期多久?

來到里約,你可以鬆開不必要的束縛,釋放內心對於美麗的想望。

電波拉皮與音波拉皮哪裡不一樣?

走進里約,美麗交由你來詮釋定義,你值得擁有比從前更好的自己。

飄出大嬸味,鳳凰電波讓你恢復年輕光采

新一代Thermage®FLX鳳凰電波是全方位震動,實測結美之約果更能干擾痛覺,也增加探頭與肌膚的浮貼度。

常見醫美問題-水微晶QA

水微晶對於皮下脂肪及膠原蛋白流失而導致的歲月痕跡,如法令紋等,皆可有效改善。

  人體還有一些部位吸脂時必需謹慎進行,如臉部顏面及小腿。

  此外,抽脂主要符合於那些部分肥胖的人,並不適用於未成年人及。

  繼發於別的而發生的繼發性肥胖,須針對原發病進行診治,也不屬於抽脂術診治範圍。

  周身重度肥胖、高血壓、、腎功效異常、、高血糖、肺功效不全的人,及凝血功效異常者,屬手術禁忌者之列。

  吸脂手術原理

  依據化學、生物學、結構學和解剖學的研究,人體脂肪細胞的總數目是恆定的,並分為兩種類型:一是才能代謝的活動性脂肪,方便出現和消失;另一種是儲存性脂肪,通常與遺傳原因有關,易於出現而難於消失;在日常生活中,我們常才能看到肥胖的人經過節食、吃減肥葯或體育,或多或少都才能到達一定的減肥目的。手術吸脂減肥是經過減輕肥胖部位脂肪細胞的絕對數量,到達重減肥並重新塑造人體體形的目的。

  可能出現的“恐怖”狀態:

  1、出現硬結:脂肪抽吸術後會出現如淤血、水腫、肌膚麻木、皮下硬結等外科伴隨癥狀,一般在1-2周消退。

  2、滲出液體:出於皮下剩餘部分腫脹液,手術當天可能有較多滲出液體。若滲透敷料,可在敷料外加用無菌紗布或清洗的衛生巾,不要自己打開敷料,以免污染傷口。術后3-5天不能洗澡,以避免污染傷口。

  3、長期穿緊身衣:繼續穿戴緊身彈力服裝。

來源鏈接:https://zx.99.com.cn/czsx/732589.htm

哪家醫美有新的Thermag® FLX第四代鳳凰電波呢?

美之約有美之約完整的Thermage正宗原廠電波儀器,包含第三代CPT電波及第四代FLX鳳凰電波。

想知道更多微晶瓷注射建議與經驗分享嗎?

微晶瓷對於皮下脂肪及膠原蛋白流失而導致的歲月痕跡,如法令紋等,皆可有效改善。

緊緻小v臉,音波拉皮讓你擺脫肉肉的嘴邊肉

給每一個想要追求更完美的人一個新生再造的希望

開眼頭術前術後案例分享圖

美是看見,看見櫥窗,看見鏡子看見「我怎麼這麼美?」。美是被看見,被談論、被守護、被逗得心花怒放。

您可能也會喜歡…