打造互聯網酒店品牌,Xbed希酒店獲1億元戰略融資_新北黃金借款

※實體店面刷卡與線上刷卡換現金有何差異?

刷卡換現金 正常的貨物買賣 有發票 真刷卡 真消費

()11月19日消息,據小飯桌報道,Xbed希酒店近期獲得大一資本1億元人民幣戰略融資。據悉,融資資金將主要用於Xbed希酒店門店的拓展及系統升級維護,希酒店將有近300個項目推出。

據了解,搜床科技(Xbed)集團由原7天酒店創始團隊成員李春田於2015年在廣州創立。Xbed從創立伊始,就致力於通過技術創新和共享模式打造純互聯網運營的酒店,小到“一間房也能開酒店”,讓客戶實現“一鍵走遍天下”的旅居體驗,開創了“互聯網酒店”先河。到目前,已累積了超過6萬間客房、2000萬間夜的酒店運營和託管經驗。

※急需用錢,手上有尚未到期的支票,該如何做台北支票借款呢?

服務迄今已有20餘年,是一家經過政府立案合法成立的動產質借融資公司,本著正派永續經營服務每一位客戶且深受好評。

Xbed研發的 XMS酒店自運行系統,被認定為“廣東省高新技術產品”。用XMS系統打造極具科技感的“零接觸智能化希酒店”,從客戶訂房、辦理入住、開門進房、酒店服務、酒店管理等五個方面全方位提升希酒店的客戶體驗感及運營管理水平。

深圳大一資本合伙人饒文彬表示:“酒店和住宿是消費體量萬億級的行業,但目前普遍面臨人力成本、裝修翻新、物業租金這三個持續上升的經營壓力。Xbed用互聯網技術和平台來全方位運營酒店,對酒店的成本做減法和重構,並提升客戶體驗,這是存量盤活的藍海機會。消費升級的下沉市場存在大量的小微酒店,對於別人來說是燙手山芋和不良資產,對於Xbed來說正好是不良資產盤活和優質產品再造。”

【本文為原創,網頁轉載須在文首註明來源(微信公眾號ID:PEdaily2012)及作者名字。微信轉載,須在微信原文評論區聯繫授權。如不遵守,將向其追究法律責任。】

新北黃金借款合法優質老字號當舖

挑戰新北市借款最低利,專辦新北汽車借款、機車借款,分期車也可借、不限車齡、免留車

您可能也會喜歡…