大葉管理學院企業說明會 統一證券、振宇五金到校徵才

大葉大學管理學院舉辦企業說明會,邀請統一綜合證券股份有限公司、振宇五金有限公司到校徵才,廠商將提供在學期間的實習機會,幫助學生未畢業先就業。

統一綜合證券股份有限公司協理余復村指出,統一證券成立於1988年,是統一企業集團下唯一金融業的子公司,實習計畫以分公司營業員為主,除了認識公司商品,也有機會實際拜訪顧客,了解理財管理趨勢。他同時提醒有志投入金融產業的學生,可以把握大學期間考取證券、期貨以及財富金融商品牌照,將來求職不僅更容易被錄取,起薪也會比較高。

振宇五金股份有限公司(2947)人資部經理李妍慧表示,振宇五金於台中起家,在北部及中部設有倉儲物流中心,歡迎喜好學習的新夥伴加入,公司設有完善的培訓制度,並以階段闖關的方式增加趣味性及縮短學習適應期、迅速融入企業文化。另外,有志留任的學生有優先機會往儲備幹部發展,

板橋汽車借款.板橋機車借款是最快速的撥款管道

公司的裝潢明亮、簡單設置,讓您備感親切。 每位專員秉持效率、親切、禮貌、熱心的精神讓客戶放心、信任。

推薦新北市當舖首選懶人包

新北市當舖提供當舖合法借款資訊,眾多新北優質當舖提供新北市當舖借款有新北市汽機車借款

專業公營當舖借貸流程懶人包

台北華邦當舖是政府立案合法公營當舖,明亮裝潢、專業台北機車借款、台北汽車借款等動產質借服務

推薦服務親切高雄當舖首選

在您急需週轉的關鍵時刻,高雄機車借錢、高雄汽車借款、高雄免留車以專業、負責、積極、親切的態度服務您,接洽來到我們高福當舖的每一位客戶

讓實習與職涯無縫銜接,實現未畢業先就業的理想。

大葉大學管理學院院長曾清枝強調,金融業、製造業、服務業等各行各業都有管理人才需求,管理學院的未來出路相當寬廣,為協助學生接軌職場,特別舉辦企業說明會,邀請統一證券、振宇五金與學生介紹產業現況,培養學生就業競爭力。兩家企業在全台灣各地擁有據點,提供實習學生多元選擇。

大葉大學財務金融學系大三生柯奕宇說,他對證券業很感興趣,未來想往這個領域發展,學校舉辦的企業說明會也提供了現場面試的機會,讓他如願獲得實習機會,可以在大學階段提早進入職場學習。

大葉大學企業管理學系三年級的侯博瀚表示,即將升上大四,對於未來就業有所期許,因此來參加企業說明會,了解廠商需求,探索職涯方向。

圖一:想參與實習的大葉大學學生詢問廠商相關問題。
圖二:大葉大學管理學院舉辦企業說明會,邀請統一證券、振宇五金到校徵才。
圖三:大葉大學管理學院企業說明會,許多學生到場聆聽。(大葉大學提供)

 
 
 
 
, , , , ,
 

        

來源鏈接:https://www.newstaiwandigi.com/newspage.php?nnid=334541&gkey=085d43fdb069c3d2a3c11b458f6d7631

推薦優質三重當舖,機車借款免留車首選

【台北推薦】評價最好的5家當舖!合法、快速、低利息、PTT、汽車、機車借款-宏達當鋪

中山區當舖借款最快何時可撥款?

華邦當鋪:政府立案、息低保密,資金調渡的問題從今天開始讓華邦當舖來幫你。

老字號中和當舖推薦

台北華展當舖秉持誠信的理念經營原則,以24小時正派經營、專業、負責、積極的態度對待每一位客戶。

當舖借款,該注意什麼?

結合傳統與現代化經營理念,隨到隨辦,手續簡便,輕鬆度過難關,中小企業、工商借款,息低保密,馬上取款。營業項目包括汽車、機車、名錶及任何有價值物品等。

您可能也會喜歡…