堵華為中興! 美參眾兩院一致通過2021安全設備法

美國聯邦參議院,美東時間28日星期四,全體一致通過「2021年安全設備法」。法案主旨是要防堵受大陸支持的華為與中興等通訊企業設備,進入美國電信網路。(葉柏毅報導)

主要推動「2021年安全設備法」的國會議員,是來自佛羅里達州的共和黨籍參議員盧比歐,他明白表示,這項法案的內容,主要目的就是要堵住華為和中興。

美國聯邦通訊委員會(FCC),2020年制定新規定,要求美國電信公司拆除並替換「威脅美國國家安全的通信設備與服務公司清單」中,羅列之公司所提供的設備。不過,這項規則目前只適用在使用聯邦資金購買的設備,如果是民間使用,或是非聯邦政府資金購買同樣的設備,這樣的設備仍然會流進美國,「2021年安全設備法」就是想要堵住這個漏洞。

當舖借款,該注意什麼?

結合傳統與現代化經營理念,隨到隨辦,手續簡便,輕鬆度過難關,中小企業、工商借款,息低保密,馬上取款。營業項目包括汽車、機車、名錶及任何有價值物品等。

推薦新北市當舖首選懶人包

新北市當舖提供當舖合法借款資訊,眾多新北優質當舖提供新北市當舖借款有新北市汽機車借款

專業公營當舖借貸流程懶人包

台北華邦當舖是政府立案合法公營當舖,明亮裝潢、專業台北機車借款、台北汽車借款等動產質借服務

老字號中和當舖推薦

台北華展當舖秉持誠信的理念經營原則,以24小時正派經營、專業、負責、積極的態度對待每一位客戶。

盧比歐在法案通過後的聲明中說,像華為與中興這樣受中國政府指導的公司,是美國明明白白的國安威脅,因此他希望美國總統拜登,能夠儘快簽署這項法案,讓中共不能利用這個危險的漏洞。

眾議院已經在10月稍早,通過了相同版本的法案,因此在參眾兩院意見一致的情況下,這部法案將送交白宮,由拜登簽署成立。


來源鏈接:https://bccnews.com.tw/archives/73342

推薦服務親切高雄當舖首選

在您急需週轉的關鍵時刻,高雄機車借錢、高雄汽車借款、高雄免留車以專業、負責、積極、親切的態度服務您,接洽來到我們高福當舖的每一位客戶

中山區當舖借款最快何時可撥款?

華邦當鋪:政府立案、息低保密,資金調渡的問題從今天開始讓華邦當舖來幫你。

推薦優質三重當舖,機車借款免留車首選

【台北推薦】評價最好的5家當舖!合法、快速、低利息、PTT、汽車、機車借款-宏達當鋪

板橋汽車借款.板橋機車借款是最快速的撥款管道

公司的裝潢明亮、簡單設置,讓您備感親切。 每位專員秉持效率、親切、禮貌、熱心的精神讓客戶放心、信任。

您可能也會喜歡…