地熱地板選購技巧

在眾多地板裝修材料中,地熱地板有着獨特的優勢,那就是可以適應更高的溫度,裝修地暖的家庭對地熱地板材料有着很大的需求。業主在挑選地熱地板時,不僅要提前掌握選購技巧,更重要的是了解較好的地熱地板品牌。接下來,就為大家介紹一下地熱地板十大排名,希望對大家有幫助。

地熱地板怎麼選?

1、看導熱保溫性

地面熱量是通過地板傳遞到表面,一定會有熱損失,理想的地板需要導熱保溫性好,就能把這些損失降到更低。

檢驗方法:首先查看地板斷面,用肉眼判斷地板質地是否細緻和緊密,就是檢查木材密度是否高。當木材密度越高時,地板保溫性就越好,越適宜當地熱地板使用。

2、看穩定性

地熱地板的使用環境非常複雜,特別是在北方地區,沒有採暖季地面要承受各種潮氣,供暖時地面溫度會驟然升高,地板需要承受“溫度”、“濕度”的雙重變化。

檢驗方法:地熱地板一定要選購材質穩定性好,且不易變形、開裂的。可通過耐水測試檢測地板的穩定性,先在地板表面上滴一滴水,耐水性好的地板滴上的水珠象滴在臘上一樣,能較長時間保持着晶瑩剔透的圓球型;耐水性差的地板將水滴上去2min左右,水珠立刻從基材滲進了芯材,因此不適宜用作地熱地板。

3、看耐磨性

因為地熱地板厚度普遍較薄,因此地板表面塗層耐磨性需好,一般需達到0.3-0.6毫米為佳,主要表層的油漆耐磨耗值要比傳統指標高。

檢驗方法:用鑰匙在地板表面划,觀察是否留下明顯的痕迹。若表面上的划痕很輕的地板,則說明其耐磨性較好;若一刮就留下深深痕迹的地板,它的耐磨性就不達標,就不適宜用作地熱地板。

地熱地板十大排名

1、天格雙菱 (地熱地暖-地熱地板十大品牌,行業知名品牌,上海菱格木業有限公司)

2、聖象 (中國馳名商標,地熱地暖-地熱地板十大品牌,上海聖象集團)

3、LG非木質地熱地板 (地熱地暖-地熱地板十大品牌,北京奧爾佳斯新型建材有限公司)

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

門外漢也要知道的超耐磨木地板祕辛?

木質地板的清潔,先用吸塵器吸淨灰塵,再用沾濕抹布擦拭(或靜電拖把)即可,但每隔一段時間應使用地板腊,重新補充地板表層所損失的油脂。

新竹宅修工程行提供竹東舊屋翻新竹東裝潢竹東油漆免費詢價

為您提供最完善的裝潢施工,豐富細心的施工經驗以及專業的技術與高效率的服務

北部新古典家具特賣出清

鑫沅傢俱提供寬廣的空間,讓您在找尋傢俱時,能輕鬆自在的逛,老字號品牌

4、丹麥丹佛斯Danfoss (恆溫供熱領域的先進技術和產品在中國具有非常高的行業領先優勢)

5、萬家暖智能電地暖 (國內較大的智能供暖系統的供應商和電熱地暖的領導者,鄭州)

6、宏耐360° (中國馳名商標,地熱地暖-地熱地板十大品牌,宏耐木業集團,總部南京)

7、天正地暖 (北京最早專業地熱採暖技術工程承包公司,北京天正地暖工程技術有限公司)

8、生普地暖 (專業地面採暖/地源熱泵空調系統集成工程商/無錫生普能源設備有限公司)

9、賦隆地暖 (地板採暖方面獨特完整的工藝技術,天津市賦隆地熱採暖工程有限責任公司)

10、吉林雙興 (地熱地暖工程於一體的專業化、規模化企業,吉林省雙興地熱工程有限公司)

地熱地板趨勢

地熱地板趨勢的傾向於實木地熱地板,因為它採用真空六面封油,有效緩解地熱高濕環境水氣對地板的入侵,也讓地板更加不易變形。

1、穩定

實木地板具有較強的穩定性,實木地熱地板的鎖扣技術不斷升級,已經徹底的解決了地板極易受外界冷熱乾濕度變化而出現離縫,翹曲、起鼓等問題。

2、環保

實木地熱地板是純原木打造的,加工時沒有添加膠水等會散發甲醛的物質,天然綠色、健康自然。特別是擁有孩子的家庭,孩子爬行一定會頻繁接觸地面,實木地熱地板本身具有的柔和度和健環保本質,對孩子的健康成長也是一種保障。

3、導熱恆溫

實木地熱地板具有天然的導熱性,溫度上升適宜,人體體感也比較舒適。更為重要的是實木地熱地板的恆溫效果非常好,能夠保持較長時間的溫度,具有較好的省電效果。

來源鏈接:https://www.zhuangyi.com/zixun/202003/1650932.html

家具訂製工廠推薦有北部的嗎?

復刻版家具輕鬆成家,夢想裝潢,沙發/床墊/櫃子全系列家具,立即挑選

沙發換皮省更多,延長老沙發壽命!

采姿專業沙發椅墊訂做,沙發修理、換皮,各式耗材替換,老沙發免丟,純手工縫製而成,料好耐操壽命長,翻新/維修專業經驗豐富。

找尋商辦大樓周邊環境造景設計團隊?

承園景觀工程承接各企業大樓商辦景觀設計,善用空間感營造企業形象,為後續養護思考低維管理,為景觀營塑巧妙創意。

綠建材木板舖設價格?

科彰專業的塗裝技術與最先進完整的塗裝設備,採用全台最高品質的科漆塗料,經由8-13道的反覆精工塗裝程序,能針對不同樹種與紋理打造最合適、最能表現木之原位的漆面。因此身處於科漆板打造的空間,不僅僅可以體現大自然之美,更讓消費者感受到本產品呈現的價值是遠超越美耐板、波麗板等所能提供的。

您可能也會喜歡…