因應疫情振興地方經濟 頭城擬發每位鎮民2千元扶助金

    因應疫情振興地方經濟,頭城擬發給每位鎮民2千元扶助金。(圖∕頭城鎮公所)

    記者陳木隆∕宜蘭報導

    Covid-19疫情快速蔓延肆虐,本土確診個案急遽攀升,對民眾生活及經濟產生極大的影響,鎮公所正在研議紓困方案,編列5千8百萬元經費,只要獲得鎮民代表會通過,就發給鎮民每人2千元的扶助金。

    頭城鎮公所指出,受到疫情嚴重的衝擊,許多鎮民向鎮公所建議是否比照中央政府發放五倍券方式,來振興地方經濟與買氣。

    推薦服務親切高雄當舖首選

    在您急需週轉的關鍵時刻,高雄機車借錢、高雄汽車借款、高雄免留車以專業、負責、積極、親切的態度服務您,接洽來到我們高福當舖的每一位客戶

    板橋汽車借款.板橋機車借款是最快速的撥款管道

    公司的裝潢明亮、簡單設置,讓您備感親切。 每位專員秉持效率、親切、禮貌、熱心的精神讓客戶放心、信任。

    專業公營當舖借貸流程懶人包

    台北華邦當舖是政府立案合法公營當舖,明亮裝潢、專業台北機車借款、台北汽車借款等動產質借服務

    推薦優質三重當舖,機車借款免留車首選

    【台北推薦】評價最好的5家當舖!合法、快速、低利息、PTT、汽車、機車借款-宏達當鋪

    代理鎮長蔡文益表示,鎮公所正在研議制定「宜蘭縣頭城鎮因應嚴重特殊傳染性肺炎(Covid-19)疫情振興經濟消費及生活扶助」方案,並同步編列5千8百萬元,向代表會提案,積極爭取代表們的支持。

    蔡文益說,這兩年來,鎮民生活受到嚴重的干擾,各行各業遭受極大的衝擊,生活經濟困頓為歷年之最。公所今年也因疫情停辦許多活動,省下一些經費,希望能將經費用在紓困上面,以協助鎮民度過難關。該項方案如經代表會同意通過,只要設籍頭城鎮的鎮民,每人將發放2千元。詳細發放規定,正在研議中。

    相關

    • 標籤

      前一篇文章
      下一篇文章




      來源鏈接:https://www.thehubnews.net/archives/99018

      中山區當舖借款最快何時可撥款?

      華邦當鋪:政府立案、息低保密,資金調渡的問題從今天開始讓華邦當舖來幫你。

      推薦新北市當舖首選懶人包

      新北市當舖提供當舖合法借款資訊,眾多新北優質當舖提供新北市當舖借款有新北市汽機車借款

      當舖借款,該注意什麼?

      結合傳統與現代化經營理念,隨到隨辦,手續簡便,輕鬆度過難關,中小企業、工商借款,息低保密,馬上取款。營業項目包括汽車、機車、名錶及任何有價值物品等。

      老字號中和當舖推薦

      台北華展當舖秉持誠信的理念經營原則,以24小時正派經營、專業、負責、積極的態度對待每一位客戶。

      您可能也會喜歡…