嘉市大鼎冷鏈等43家廠商 2311職缺現場徵才

「在嘉就業 幸福加倍」,嘉義市政府今(28)日在東區體育館舉辦2022現場就業徵才博覽會,邀集大鼎冷鏈、嘉友電子等43家企業廠商,提供多達2,311個就業機會。市長黃敏惠表示,嚴峻疫情衝擊就業市場,市府因而持續為求職、轉職民眾和企業廠商打造就業媒合平台,結合雲嘉南分署提供職業訓練,讓民眾都能留在「嘉」鄉工作生活,實踐夢想。

嘉義市2022就業徵才活動,參與企業廠商有大鼎冷鏈、日本迴轉壽司連鎖「藏壽司」、王品餐飲、台灣微動、耐斯王子飯店、康揚輔具等43家,提供包含服務業、製造、工程、管理及現場作業員等共2,311個種類領域多元的職缺,其中不少職缺都不限學經歷,藉以協助中高齡及應屆畢業社會新鮮人順利就業。

「嘉義市就是好生活」,市長黃敏惠到場為求職民眾加油打氣並指出,「嘉義+1」嘉義市經濟實力正在升級,以西區大發展、東區大進步的施政策略,朝著台灣西部走廊新都心目標前進,因而吸引許多廠商投資,提供許多就業和創業機會,「產業嘉義」正逐漸成型。

市長黃敏惠強調,除藉由實體就業博覽會,打造就業媒合平台,市府同時提供多樣職業訓練、職能培力、職涯探索等課程,鼓勵青年返鄉就業和創業,讓企業找到好人才,

老字號中和當舖推薦

台北華展當舖秉持誠信的理念經營原則,以24小時正派經營、專業、負責、積極的態度對待每一位客戶。

當舖借款,該注意什麼?

結合傳統與現代化經營理念,隨到隨辦,手續簡便,輕鬆度過難關,中小企業、工商借款,息低保密,馬上取款。營業項目包括汽車、機車、名錶及任何有價值物品等。

推薦優質三重當舖,機車借款免留車首選

【台北推薦】評價最好的5家當舖!合法、快速、低利息、PTT、汽車、機車借款-宏達當鋪

推薦新北市當舖首選懶人包

新北市當舖提供當舖合法借款資訊,眾多新北優質當舖提供新北市當舖借款有新北市汽機車借款

好人才能有最適合的工作,老少都能安居樂業,共造全齡共享、世代宜居的嘉義市。

雲嘉南分署分署長劉邦棟進一步指出,職業不分年齡,競爭力不分世代。根據統計嘉義地區每名待業民眾都有1.6個工作機會,除協助媒合就業,對於自感職能不足的民眾,也與嘉義市政府緊密合作,提供職業訓練,呼籲企業廠商求才應翻轉思維,除考量青壯年人才,有經驗具備即戰力的中高齡就業人口,不論其人格特質、服從性、認真度、向心力等,藉由職務再設計,有時更能符合企業需求。

這次徵才活動大鼎冷鏈徐昀鼎執行長新創品牌「擺擺桌」,提供三年築夢計畫及優渥獎金,鼓勵公司員工精進自我,不斷學習與公司共同成長,還有「群創」、「嘉友電子」等電子科技相關產業,在本市觀光行銷政策的帶動下,吸引國際連鎖、知名企業投資進駐,增加就業機會。會場還規劃了「各項就業諮詢服務」,受理職訓報名與勞工法令之宣導與解說,提供民眾多元的職涯相關訊息。同時,也為身心障礙者提供職業重建服務窗口,協助填寫履歷表及陪同面試,進行職務再設計。(照片記者吳瑞興攝)

 
 
 
 
,
 

        

來源鏈接:https://www.newstaiwandigi.com/newspage.php?nnid=335417&gkey=beaf2719cc8967760f885edff9987b75

中山區當舖借款最快何時可撥款?

華邦當鋪:政府立案、息低保密,資金調渡的問題從今天開始讓華邦當舖來幫你。

專業公營當舖借貸流程懶人包

台北華邦當舖是政府立案合法公營當舖,明亮裝潢、專業台北機車借款、台北汽車借款等動產質借服務

板橋汽車借款.板橋機車借款是最快速的撥款管道

公司的裝潢明亮、簡單設置,讓您備感親切。 每位專員秉持效率、親切、禮貌、熱心的精神讓客戶放心、信任。

推薦服務親切高雄當舖首選

在您急需週轉的關鍵時刻,高雄機車借錢、高雄汽車借款、高雄免留車以專業、負責、積極、親切的態度服務您,接洽來到我們高福當舖的每一位客戶

您可能也會喜歡…