哆貓貓獲得數百萬美元天使融資,SIG獨家投資

12月3日消息,新銳兒童食品品牌啟旭哆貓貓宣布獲得天使輪融資,SIG海納亞洲創投基金獨家投資,金額達數百萬元美金,浪潮資本擔任獨家財務顧問。

新生代80、90后的父母們在給孩子購買零食時,非常關注健康無添加、營養保健、有趣好玩、包裝顏值等特點。單一的健康安全性只是父母購買兒童零食的理由之一,這也讓哆貓貓看到了機會。兒童零食的購買需求,尚未被市場深度挖掘,哆貓貓看準時機,完成品牌理念的升級:除了堅持無添加、少添加的健康原則,還要做到“好吃、好玩、好營養”,做一款“三好”兒童零食。

目前,哆貓貓已經開發了主食、輔食、零食、調味品和營養品在內的五個產品線,上線了包括開胃山楂條、恭弘=叶 恭弘黃素軟糖、優質蛋白鱈魚腸、通便酸奶溶豆等一系列產品,銷售渠道已覆蓋所有主流電商平台。哆貓貓將在12月推出第一款自研明星單品——功能性果凍吸吸樂,該吸吸樂產品主打“無香精、無人工色素、無防腐劑”,將作為其新一輪的口碑明星產品。目前,哆貓貓的產品上新周期在2個月內。預計2021年,全線產品GMV將破億。

海納亞洲創投基金合伙人任劍瓊表示,隨着90后逐漸為人父母,他們在給孩子的零食輔食選擇上,天然承襲了自身的消費特點,比如在線購買、心智養成、不迷信洋品牌、成分黨、將養生進行到底等等。哆貓貓生逢其時,創始團隊的品牌洞察、全球供應鏈整合能力、產品本地化能力及多渠道品效合一的投放經驗,將給新一代中國寶寶們帶來豐富、健康、益智且充滿情趣的童年體驗。

【本文為原創,網頁轉載須在文首註明來源(微信公眾號ID:PEdaily2012)及作者名字。微信轉載,須在微信原文評論區聯繫授權。如不遵守,將向其追究法律責任。】

【其他文章推薦】

高雄合法當舖,政府立案是借貸最佳選擇

中山區汽車借款.中山區機車借款當舖,有到府服務嗎?

中和汽車借款.中和機車借款免留車,快速過件助你渡難關!    

※什麼是動產質借?

※申請信用卡換現金條件與資格限制?

※極需短期資金周轉,高雄汽車借款快速解決你的困難!

屏東房屋二胎借款最佳諮詢管道

您可能也會喜歡…