台股跌到甜甜價?3步驟進場迎接高勝率

3步驟布局當贏家 善用周期安心求勝

價值投資大師霍華‧馬克斯曾說︰「隨著我們在市場週期裡的位置改變,勝算也跟著改變。如果不隨著事情改變,進而調整投資的立場,就是對提高成功機率的機會視而不見。」

攤開金融市場歷史,短期利空導致市場波動的次數不勝枚舉,但待周期循環結束,最終都還是回到長期向上的趨勢。面對市場波動,即時採取適當的投資策略,是現階段投資最關鍵的環節,接下來介紹的3步驟投資法,教你如何避開虧損還能脫穎而出。

擔心波動?3步驟確保投資策略穩健

報酬總伴隨著風險,高風險卻不一定代表高報酬。現階段的波動時局,先求降低風險再追尋報酬,投資需回歸基本面才不容易受大傷,建議按照3步驟,來確保投資策略足夠穩健︰

(1)鎖定企業獲利(EPS)持續上升的市場,確保成長動能無虞

(2)找尋評價面被低估的市場,逢低布局提高勝率

(3)採用穩健的投資機制,控制風險迎接最終勝果

告訴你,有個指標可以一次搞定上述的(1)、(2)步驟︰本益比。用本益比跟大盤指數表現綜合篩選,可以找到物美價廉的投資市場。想必投資朋友對於台股創下新高點還記憶猶新,但本益比卻意外地遠低於平均值,這代表什麼?

資料來源:Bloomberg,群益投信整理;資料日期:2022/3/17。上圖僅為市場概況,不代表本基金之走勢及績效。本公司無意藉此作任何徵求或推薦。過去績效不代表未來收益之保證。

此刻進場台股 竟然有這麼高的勝率?

代表了台股雖然漲到歷史高點,但還跟不上企業獲利成長的速度。換個角度思考,若本益比在未來回到平均值,台股上升的空間將大有可為。接下來,再透過實測數據,分析過去在這點位進場,你會有怎樣的投資報酬率跟勝率?

在找尋台中票貼額度高的合法當舖嗎?不需繁鎖流程,一通電話立即貸!

鉅泓資融有限公司成立至今十餘年,全省各地皆設有營業處

讓走投無路的人有個正當的借錢管道,高雄當鋪讓你安心借 安心還!

高雄市高手當鋪是銀行的前身,放款快速、簡單、便利、低利息的借款流程,能為您個人或公司工廠即時幫助

想知道正當的借款管道鳳山當舖在哪裡?

中天當舖是一群專業經驗豐富的金主團隊,從事不動產融資及提供各種工商融資已有多年經驗,沒有銀行繁瑣的手續,卻有銀行的規格讓您方便週轉、倍受禮遇,為客戶量身訂做專屬的融資方案。

屏東房屋二胎借款最佳諮詢管道

全連當鋪:不限車種、車齡皆可辦理。汽車、大小貨車、箱型車、遊覽車,卡車、吊車、怪手等皆可辦理。

資料來源:Bloomberg,群益投信整理;資料日期:2022/3/17。上圖僅為市場概況,不代表本基金之走勢及績效。本公司無意藉此作任何徵求或推薦。過去績效不代表未來收益之保證。

總結來說,近五年在台股被低估時進場,你可享有極高的勝率,並且隨著時間拉長,報酬率也愈來愈可觀。

選對市場,就先贏一半,經過(1)、(2)步驟的把關,你只要再搭上穩中求勝的投資機制,就可以打造無懼波動的投資策略,現在就來瞭解投資高手都怎麼做吧!

台股平衡型基金跟漲抗跌 高手都用這招再進化

鎖定台股為投資標的後,對於資產部位較大,或是不喜歡大幅波動的投資朋友,平衡型基金是你安心進場布局的首選。平衡型基金不僅具備股債分散配置的特性,當市況難以預測時,可以起到「攻守兼備」的關鍵作用︰

• 市場下跌時,波動振幅較小,有效抗跌,守護核心資產不受重傷

• 市場上漲時,不擔心資金放在銀行閒置,並隨市場走勢跟漲;還可以當作資金池來源,定期分批投入更有衝勁的股票型基金。

投資高手都如何利用台股平衡型基金?點擊了解更多


來源鏈接:https://ctee.com.tw/wealth/tutor/634808.html

手頭吃緊沒處籌?高雄當鋪合法借款,審核保密、撥款快!

高手當鋪為政府立案核准認證的融資理財公司,大高雄地區合法經營當舖,在你急需週轉的關鍵時刻,高手當鋪是您現金借貸最強而有力的後盾。

老牌店面 政府立案 專業服務 親切態度

找不到合法借錢管道?別擔心!桃園當舖 中壢當鋪專業可靠,桃園汽車借款,桃園免留車,助你輕鬆借代貸免煩惱

如何辦理信用卡換現金呢?懶人包流程詳細解說!

多元化的消費商品,更多處理方式配合您的需求做選擇。服務最完善,一通電話,一下搞定,不需再看別人臉色

想知道哪一家屏東當鋪是網路評價首選,讓你安心借貸安心還!

專辦屏東汽車借款、機車借款,屏東支票貼現,為的是給屏東鄉親更好的借錢服務。

您可能也會喜歡…