凱美前三季EPS 7.3元 賺贏過去兩年總和

凱美前三季EPS 7.3元 賺贏過去兩年總和


2021.11.04 凱美聚焦鋁電等產品示意圖。圖/本報資料照片

凱美(2375)公布第三季財報,無懼於大馬廠停工、大陸廠限電影響,單季獲利3.87億元,每股稅後純益2.85元。

累計前三季獲利9.92億元,每股稅後純益7.3元,獲利年增137.8%,超越過去兩年獲利總和。

如何辦理信用卡換現金呢?懶人包流程詳細解說!

多元化的消費商品,更多處理方式配合您的需求做選擇。服務最完善,一通電話,一下搞定,不需再看別人臉色

在找尋票貼額度高的合法當舖嗎?不需繁鎖流程,一通電話立即貸!

鉅泓資融有限公司成立至今十餘年,全省各地皆設有營業處

讓走投無路的人有個正當的借錢管道,高雄當鋪讓你安心借 安心還!

高雄市高手當鋪是銀行的前身,放款快速、簡單、便利、低利息的借款流程,能為您個人或公司工廠即時幫助

只要您的資金缺口,急需用錢-大寮當舖助你渡難關

專業票貼週轉排除一些煩雜因素,讓您輕鬆取得您需要的資金

雖然凱美前三季獲利超前,不過第四季有長短料、限電及年終盤點,景氣看法謹慎,市場原預期凱美今年在合併旺詮之後,伴隨鋁質電容、晶片電阻的漲價效應,全年獲利可望挑戰1個股本,但因景氣詭譎,全年10元的目標恐無法如期達成。

來源鏈接:https://ctee.com.tw/news/tech/543202.html

高雄鳳山中天當舖,輕鬆借輕鬆還

鳳山支票借款,協助企業即融通營運資金,個人票、客票、公司票皆可辦理.

想知道哪一家屏東當鋪是網路評價首選,讓你安心借貸安心還!

專辦屏東汽車借款、機車借款,屏東支票貼現,為的是給屏東鄉親更好的借錢服務。

屏東房屋二胎借款最佳諮詢管道

全連當鋪:不限車種、車齡皆可辦理。汽車、大小貨車、箱型車、遊覽車,卡車、吊車、怪手等皆可辦理。

手頭吃緊沒處籌?高雄當鋪合法借款,審核保密、撥款快!

高手當鋪為政府立案核准認證的融資理財公司,大高雄地區合法經營當舖,在你急需週轉的關鍵時刻,高手當鋪是您現金借貸最強而有力的後盾。

您可能也會喜歡…