公司寶完成超億元B輪融資,蔚來資本、五源資本聯合領投_永和汽車借款

※推薦服務親切高雄當舖首選

在您急需週轉的關鍵時刻,高雄機車借錢、高雄汽車借款、高雄免留車以專業、負責、積極、親切的態度服務您,接洽來到我們高福當舖的每一位客戶

()11月18日消息,據36氪報道,公司寶完成超億元人民幣B輪融資,由蔚來資本、五源資本聯合領投。本輪融資將用於技術研發、大數據分析挖掘、算法設計應用、市場深度拓展、人才持續引進等方面。

公司寶成立於2014年,為漢唐諮詢旗下子公司。成立初期,公司寶以公司註冊產品為切入,為中小企業提供運營過程中公司註冊、財稅服務、知識產權、資質認證許可、人力資源等剛需,逐步發展到如今的一站式企業服務平台。

台北免留車可彈性還款?

其實只要找對管道,即可順利解決所有困境,本公司經政府立案合法成立的當鋪就是不錯的 紓困管道

成立至今,公司寶的標準化企業服務產品數量已經超過500個以上,覆蓋工商、人力資源、財稅、知識產權、資質審批、稅收籌劃、股權轉讓等服務,覆蓋企業全生命發展周期。

當前公司寶團隊約450人,在北京、上海、廣州、深圳、成都等地設有多家分子公司。關於今後規劃,創始人兼CEO李麗表示,公司寶通過此前近六年的發展,已經完成了從工商註冊切入,成功將品類做寬,並且打通各服務品類間的商業邏輯。這是長時間積累起來的最有價值的產品和服務壁壘。本輪融資后,公司寶將持續投入到大數據、AI等技術的應用上,並進行區域市場的快速覆蓋。

【本文為原創,網頁轉載須在文首註明來源(微信公眾號ID:PEdaily2012)及作者名字。微信轉載,須在微信原文評論區聯繫授權。如不遵守,將向其追究法律責任。】

※借錢很簡單!永和汽車借款快速過件立即撥款!

讓您輕鬆還款無負擔。 華展專營:汽機車借款、轉當增加借貸額度、利息降低、資金週 轉、流當品拍賣..等服務。

您可能也會喜歡…