傳Huawei Pay將內測餘額功能

5月7日消息,為加強手機Pay的應用和推廣,近日有消息稱,即將內測一項新功能,即錢包內的餘額功能。

不過,由於華為本身並不持有牌照,要想實現錢包內餘額功能,II、III類賬戶應用是最合適的選擇。據《網》援引Huawei Pay相關工作人員的話稱,Huawei Pay將和相關銀行合作落地基於II、III類賬戶的錢包餘額功能,將在近期開始進行內測。

據了解。通過II、III類賬戶的應用,Huawei Pay將在原有的錢包功能中加入“餘額”功能,從而擁有自己完整的支付體系用於線上線下的支付輸出。屆時,華為錢包用戶將能夠通過餘額完成各種自由體系APP內的在線支付,也可以通過將其添加到Huawei Pay實現手機閃付的線上線下支付。

Huawei Pay相關工作人員向《移動支付網》透露,Huawei Pay加入賬戶餘額功能是基於消費者和錢包兩方面的考慮,一方面對於消費者而言餘額功能拓展了其線上線下的支付多樣性,另一方面自主的賬戶餘額更能體現Huawei Pay的品牌特點和自主可控性,也能夠豐富錢包的定位。

網站內容來源http://www.dsb.cn/

【借錢借款相關精選資訊】

台中借款公司借錢,想辦理台中汽機車借款,台中車借款不知是否有限車齡、車種?

想知道無固定收入,也能辦理台中汽車借款免留車,台中機車借款免留車的服務嗎?

申請了台中汽車借款,台中機車借款, 那車子還能繼續使用嗎?

傳Huawei Pay將內測餘額功能

您可能也會喜歡…