借錢不手軟!藍心湄燒千萬「供男人」

台中汽車借款   台中機車借款   台中汽機車免留車

近日演藝圈爆發「借錢」風波,先是前球星陳致遠老婆秀琴被爆欠錢不還,郭世倫前妻Nina也遭指控收錢不發貨,對此,藝人藍心湄受訪時坦承不了解此事,卻自爆也曾被很多人借過錢,且根本沒在算借出多少,「我沒有在記金額,借急不借窮」,而聽聞吳宗憲曾大手筆借出4千萬,她則表示:「我沒那個預算,百萬可以。」笑稱千萬都不是朋友借的,「都是之前男人花的」。

 ID-1219507

藍心湄昨日進棚錄影,被問到是否有被借錢經驗時,她笑說:「多囉多囉!」至於金額多寡,她雖說沒在記但借百萬沒問題,不過是「借急不借窮」,甚至自我調侃稱千萬都不是朋友借的,「都是之前男人花的,你說我怕不怕,嚇死了」,相當幽默,但藍心湄也坦言自己心理有個額度,會先做好可能拿不會錢的心理準備,及斟酌對方情況再決定是否要借錢。

 

永欣當舖

參考資料:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=360887

借錢不手軟!藍心湄燒千萬「供男人」

您可能也會喜歡…