五倍券變萬倍愛心 華山基金會揪團公益捐助孤老

 疫情嚴重影響民眾生活及社會經濟,社福團體更是首當其衝,政府發放振興五倍券救經濟,華山基金會希望民眾捐出五倍券幫助弱勢族群,於今(16)日在社頭鄉紅蟳餐廳舉辦「捐五倍券助孤老 愛心揪團 我+1」公益活動,社頭鄉鄉長劉錦昌、社頭鄉農會總幹事蕭浚二、、慈恩獅子會會長黃馨儀、首華建設董事長邱世章、明華建設執行長蕭宏澤和劉榮宗代表擔任號召愛心天使,共同推廣捐五倍券做公益活動,幫助籌募在地弱勢孤老服務經費。

由六位愛心天使,手拿著大型五倍券,放進「愛心五倍捐封套」,象徵集結各界愛心,守護在地孤老,將滿滿的溫暖傳遞給長輩,愛心天使更當場捐出手中五倍券,藉由拋磚引玉,呼籲鄉親能一起加入愛老人行列。

華山基金會彰化縣站長黃玉芬表示,疫情期間,發現很多獨居長輩彷彿是疫情孤島,但華山站長們依然堅守第一線服務崗位,除加強電話問安及提供必要生活需求服務,持續的關懷,讓很多長輩安心不少,但因華山服務都是不收任何費用,疫情衝擊彰化縣近1,700位孤老服務經費,盼社會大眾能捐出五倍券、揪團一起助孤老。

鳳山汽機車借款利息如何計算?

借錢不求人!一通電話幫你紓困!07-7670333

鳳山汽車借款資格條件有哪些?

中天融資平台提供比銀行更能靈活取得資金的方式,誠信合法,沒有銀行繁瑣的手續。

認識上市股票及未上市股票差異在哪?

您提供台灣未上市股票資訊,目前最熱門的未上市股票交易行情,最新的未上市新聞與產業動態…等,並教您如何正確地投資獲利,歡迎聯絡我們批評指教。

高雄票貼借貸流程很複雜嗎?最高可借多少?

高雄鳳山區支票融資週轉,有票就借,審核快速,保證30分鐘內撥款:公司票貼


認證

充電計畫

喜歡這篇文章嗎?歡迎幫作者充電,好內容值得更多人支持。

更多財經相關報導

    來源鏈接:https://www.owlting.com/news/articles/34046

    實體店面刷卡與線上刷卡換現金有何差異?

    刷卡換現金 正常的貨物買賣 有發票 真刷卡 真消費

    傳統典當業轉型新契機,高雄當舖不再走單一路線!

    高雄市高進當舖成立以來,致力於提昇當舖金融業素質,改變當舖業形象,銀行式經營顧客至上

    急需用錢,手上有尚未到期的支票,該如何做台北支票借款呢?

    服務迄今已有20餘年,是一家經過政府立案合法成立的動產質借融資公司,本著正派永續經營服務每一位客戶且深受好評。

    高雄票貼借貸流程很複雜嗎?最高可借多少?

    高雄鳳山區支票融資週轉,有票就借,審核快速,保證30分鐘內撥款:公司票貼

    您可能也會喜歡…