三星少主李在鎔「非法注射」毀事業 一審重罰7000萬罰金

南韓三星集團副會長李在鎔,不僅是三星集團的二代少主,昔日更是南韓首富。不料他遭查出,2015年到去年間,曾非法注射精神藥物異丙酚(與鎮定劑類似藥物),今(26)日一審宣判,法官重罰7000萬韓元(約新台幣165萬元)罰款。

根據《韓聯社》報導,李在鎔涉嫌在醫院非法注射40多次異丙酚。法庭上午開庭,認定違反毒品管理法的李在鎔有罪。除了需要繳交罰款,也必須追繳1702萬韓元(約新台幣40萬元),跟檢方提出的罰金一樣。

老字號中和當舖推薦

台北華展當舖秉持誠信的理念經營原則,以24小時正派經營、專業、負責、積極的態度對待每一位客戶。

推薦新北市當舖首選懶人包

新北市當舖提供當舖合法借款資訊,眾多新北優質當舖提供新北市當舖借款有新北市汽機車借款

當舖借款,該注意什麼?

結合傳統與現代化經營理念,隨到隨辦,手續簡便,輕鬆度過難關,中小企業、工商借款,息低保密,馬上取款。營業項目包括汽車、機車、名錶及任何有價值物品等。

板橋汽車借款.板橋機車借款是最快速的撥款管道

公司的裝潢明亮、簡單設置,讓您備感親切。 每位專員秉持效率、親切、禮貌、熱心的精神讓客戶放心、信任。

李在鎔8月才因為貪汙等罪假釋出獄,沒想到隨後又因違反毒品管理法出庭。他當庭認罪,律師表示是因為李在鎔適逢父親去世,加上先前的審判承受巨大心理壓力才會使用藥品,他承諾未來絕對不會再使用。

來源鏈接:https://bccnews.com.tw/archives/70263

推薦優質三重當舖,機車借款免留車首選

【台北推薦】評價最好的5家當舖!合法、快速、低利息、PTT、汽車、機車借款-宏達當鋪

專業公營當舖借貸流程懶人包

台北華邦當舖是政府立案合法公營當舖,明亮裝潢、專業台北機車借款、台北汽車借款等動產質借服務

推薦服務親切高雄當舖首選

在您急需週轉的關鍵時刻,高雄機車借錢、高雄汽車借款、高雄免留車以專業、負責、積極、親切的態度服務您,接洽來到我們高福當舖的每一位客戶

中山區當舖借款最快何時可撥款?

華邦當鋪:政府立案、息低保密,資金調渡的問題從今天開始讓華邦當舖來幫你。

您可能也會喜歡…